您在這裡

新知義賣品-通姦包、雨傘

包含通姦包、雨傘、徽章等

付款選項
新知其他義賣品小物,包含通姦包、雨傘、徽章等

 



通姦罪除刑罰化束口袋包(單個)
不用239,每個150元,已含郵資運費。

此專頁僅供信用卡刷卡購買,
如果無法使用信用卡,請參考其他匯款方式:https://goo.gl/P9PPbj
________________________________________________________

婦女新知基金會自1994年舉辦座談,主張有條件廢除通姦罪至今,已持續倡議了23年。多年來我們不時投書各大報、召開記者會,並曾於台灣各地辦過多場婦團座談、溝通會議,呼籲政府與社會大眾正視刑法通姦罪的存續其實並無必要,實際上反而是女性受罰的比例較高,造成性別不平等的效果。
以刑法來制裁婚外的性行為,並不具有讓人必然得以婚姻美滿、家庭幸福的保證,反而作為拿來箝制許多女性的工具,也常成為壓迫不少性侵害被害者的牢籠。
近日,婦女新知基金會準備了提案及理由說明,與司法改革國是會議第五組的勵馨基金會執行長紀惠容委員合作,以及同組多位委員的支持下,終於在今日作成了初步決議,使通姦罪的廢除,朝前邁出了重要的一大步。
本會近年倡議廢除刑法通姦罪的相關資訊,詳見網站:
http://www.awakening.org.tw/chhtml/topics_list.asp?atype=J1


uploadfile-1074.jpg

uberalla_0.jpg

女書,是湘楚女子獨創似織錦、似圖畫的文字,由婦女代代相傳使用。

藉以歌詠人世的憂喜悲歡,呈現如水般的女性情誼與堅韌生命力。

女書修長輕盈,舒展秀麗,不拘一格,像少女苗條的體型、飄逸的品格,

字體隱含著對稱,雖傾斜卻不失重心,給人一種特殊的美感。

2013年婦女新知基金會特別挑選具有獨特涵意的"女"字製成折傘,獨家義賣。

數量有限,要買手腳要快!!

捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
請輸入可聯絡之手機或室內電話
收據相關資訊
如需收據,麻煩請填寫收據抬頭。財團法人麻煩填寫抬頭及統編。