您在這裡

新知T-Shirts開賣啦!

圖檔個.jpg

婦女新知基金會今年即將邁入第三十五個年頭,為了實現性別平等的遠景,我們逆勢而行,奮力對抗父權體制的不平等,翻轉女性權力/利的不對等,積極推動台灣性別環境的改革。儘管我們如此努力,政府、社會改變的速度卻跟不上新知企盼革新的腳步。

即便今年度已選出台灣第一位女總統,但新內閣的女性比例卻只有十分之一。職場懷孕歧視與托育資源不足,仍深刻的影響台灣女性就業,政府依然沒有拿出改革的魄力與資源。女人仍然承擔最多的長期照顧工作,卻獲得最少的照顧資源;不符合主流社會想像的伴侶及家庭關係,仍舊受到歧視...哪怕困難重重,婦女新知基金會仍然會逆勢而行。

新知需要您的支持,與我們一同行動、一起努力,永不放棄。


哈囉!親愛的朋友您好,婦女新知常態義賣T-Shirt開賣啦!

本會共設計了三款、共10種色系的新穎商品,每款商品都是五年一度才有的紀念上衣,任一款式都值得您的購買!

 

20周年紀念T-Shirt

本會邀請知名漫畫家老瓊親自操刀設計,漫畫版T恤把女字巧妙地以圖形設計,女孩雀躍的舞姿俐落地顯現在圖示上!

T恤banner 20週年_l.jpg

 

 25周年紀念T-Shirt

由香港女性主義漫畫家劉莉莉所設計,意在向「美的標準化」宣戰,打破主流審美觀的迷思。

T-Shirt上的標語「Trust me! Nobody can make it!」

改寫自媚登峰的廣告標語,諷刺沒有人可以做到媚登峰廣告可以塑造的完美形象!

T恤banner 25週年02_0_l.jpg

 

30周年紀念T-Shirt

新知三十週年紀念T-shirt,由藝術家吳仲宗繪製的飛天圖,

以打破性別界線與時下美貌迷思的胖女人為主體,飛躍重重困難與挑戰!

T恤banner 30週年_l.jpg

 

 


 試穿報告

無從得知您要的尺寸嗎? 沒問題!婦女新知時時為您著想

我們特別製作了T恤的試穿報告,讓您以Model為比例尺,挑選您最適合的款式!

※對了!新知二十周年款女字T與其餘兩款尺寸略有不同,煩請注意大小的差異。


完整試穿心得一一.png


25周年款與30周年款試穿報告

完整試穿 心得二二.png

付款選項
每一款式都是新知的細心與愛心!

(僅剩一件,要買要快)


底圖11-111112222222222222.png


底圖11-22.png


底圖11-33.png


底圖11-44.png


底圖22-11.png


底圖22-33.png


底圖22-22.png


底圖33-22.png


底圖33-33.png


底圖33-11.png

捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
請輸入可聯絡之手機或室內電話
收據相關資訊
如需收據,麻煩請填寫收據抬頭。財團法人麻煩填寫抬頭及統編。