* *
  捐款方式 / 義賣專區
捐款名錄 / 徵信財報
 
 
* *
 
民法諮詢熱線志工
一般志工
 
 
*
  訂閱 取消
婦女新知電子報
我要連署

RSS訂閱
   累計到訪人數:3875872
  *   *
•在韓國憲法法院宣告通姦罪違憲之後,我們該期待下一屆大法官嗎?
南韓憲法法院於今年2月26日做成宣告韓國刑法第二百四十一條通姦罪違憲的判決,法院多數意見認為通姦罪侵害人民的隱私權與性自主權,且人民的法感情和性意識都已改變,因此該法條應違憲而失效。婦女新知基金會倡議廢除刑法通姦罪迄今業已20年,多年來台灣政府一直以缺乏社會共識持續推託,修法進度停滯不前。婦女新知基金會 官曉薇董事特別撰文分析台灣與韓國的差異,並呼籲下一屆大法官負擔起責任!
•大年初一回娘家!無禁無忌,大吉大利!
大年初一不可以回娘家的禁忌,究竟從何而來?真的對娘家不利?還是只是男尊女卑的社會給女性的禁錮咒語? 婦女新知基金會邀請你大年初一回娘家!無禁無忌,大吉大利!
【人才招募】婦女新知基金會誠徵全職人員 2015.01.15
記施寄青老師追思會 2015.02.09
施寄青老師感恩追思會 2015.01.27
婦女新知基金會姊妹深切哀悼施寄青老師辭世 2015.01.14
翻轉個屁?性別平權大「不」走! 婦團公布地方政府一級主管性別比例聯合記者會 2015.01.07
歡迎參加 大老婆幸福戰鬥營! 2014.12.29
  *   *
*
三十而麗~婦女新知基金會30周年紀念(灰)
義賣價:350元
新知三十週年紀念T-shirt 由藝術家吳仲宗繪製的飛天圖,以打破性別界線與時下美貌迷思的胖女人為主體,飛躍重重困難與挑戰。
 
*
新知20週年紀念T恤(紫)
義賣價:250元
∼穿新衣助新知∼「買四送一」義賣活動開跑!
 
*
新知25週年廢除美麗統一綱領T恤(白)
義賣價:250元
∼穿新衣助新知∼「買四送一」義賣活動開跑!
 
 
 
 
*
 
 
* * 聯絡我們 網站地圖