您在這裡

婦女新知基金會2022年感恩茶會—餐券認購

2019_新知時地_工作區域 1_l.png

日期:2022年9月24日(週六)

時間:14:00正式開始(13:30進場)

地點:台北市婦女館

地址:台北市萬華區艋舺大道101號3樓(萬華火車站出口對面大樓)


親愛的朋友,您好!

婦女新知基金會即將在2022年9月24日(六)下午(13:30開始入場),於台北市婦女館舉辦40週年感恩茶會。誠摯邀請您一同參與,與舊雨新知聯誼交流,讓大家輕鬆愉快聆聽我們分享去年的工作成果。

在這40年間,婦女新知基金會歷屆董監事、顧問及工作室成員集結了各領域的性別專家,與許多婦女團體與社運夥伴共同合作,爭取多項政策及法律制度的改革,推動性別平等的社會革新。

近年我們的工作重點包括:身體自主權與刑法「妨害性自主罪章」修法、與各婦女團體合作推動「跟蹤騷擾防制法」婚姻家庭之法律改革​、推動托育及長期照顧公共化、保障女性勞動權益、落實「性別工作平等法」、​​​推動女性參政選舉監督性別政見年金與老年保障​​​​​婚姻家庭法律諮詢服務志工培力​​​​文宣出版等。疫情爆發這幾年,我們也特別關注各種避免性別不平等惡化的政策措施。

​​​目前婦女新知基金會共有七位全職人員,每年約需七、八百萬元才足以支應這些工作計畫的深耕,與專職倡議人力合理的工作環境,這個龐大的數字,主要依賴支持者的捐款。期待您能繼續支持我們,為台灣性別平權的改造工程,持續打拼下去。

我們特別希望您能考慮以信用卡定期捐款的方式來贊助。即使是小額的捐款,只要持續與穩定,都能幫助我們更為穩健地運作並能有較長遠的規劃。當然,無論是哪一種捐款形式,我們都衷心感謝並將開立免稅證明。誠摯邀請您於9月24日當天出席茶會,與本屆董監事與工作人員交流,接受我們的感謝。婦運路上,有您真好!

婦女新知基金會 全體董監事

姜貞吟、郭怡青、洪惠芬、莊喬汝、王舒芸、沈秀華、梁莉芳、王儷靜、師彥方、陳文葳、施雅馨、吳翠松、劉梅君、陳令宜

暨工作室成員

覃玉蓉、曾昭媛、吳麗娜、林秀怡、陳逸、吳邦瑀、黃柏萱

聯合敬邀


購買感恩茶會餐券,請詳實填寫下方資料,以便我們寄送餐券及收據。非常感謝您的支持!

付款選項
請輸入您需要的張數
   
茶會餐券認購|基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
請輸入可聯絡之手機或室內電話
茶會餐券認購|收據、徵信與邀請人
若要上傳國稅局,請填寫身分證字號
若收據抬頭與上方購買人姓名不同,請在此註明
若您受本會董監事邀請購買餐券,請在此註明該位董監事姓名