* *
  捐款方式 / 義賣專區
捐款名錄 / 徵信財報
 
 
* *
 
民法諮詢熱線志工
一般志工
 
 
*
婦女新知電子報
我要連署

RSS訂閱
   累計到訪人數:5913751
  *   *
學生訪談須知
非常歡迎同學來參訪新知,了解婦女運動與性別議題的發展。我們很開心能有這個機會跟同學們一起對話、探討性別議題。但考量到新知的會務繁重且人力吃緊,恐怕無法回應所有同學的訪談需求。此外,我們也希望同學們認真看待這個參訪,因此我們會要求同學在訪談新知之前,能夠先準備好你的問題綱要,而新知也將以同等認真的態度好好回應大家的問題。

另外,由於新知的人力吃緊,辦公室同仁常常必須以加班的方式處理繁雜的工作事務,因此我們衷心的希望同學們在完成訪談工作後,能夠以相同時數的志工服務來回饋新知,幫忙我們處理一些簡單的文書工作(例如:訪談一小時,擔任志工一小時)。你可以在志工服務的過程中,了解新知的組織情況,我們相信這應該有助於同學們的訪談作業。當然同學若希望在餘暇時候來新知擔任志工,我們一定敞開大門歡迎大家的加入!

請同學先寫下這份「訪談申請表」,並E-Mail至service@awakening.org.tw。報告完成後,也請同學寄送一份報告電子檔給我們,讓我們知道你了解的情形為何。

若有其他問題,歡迎來信至service@awakening.org.tw,或來電02-2502-8715。

婦女新知基金會 謹
 
 
 
 
*
top
 
* * 聯絡我們 網站地圖